Горячая линия +7(8692)22-92-92
menu icon
г. Севастополь, проспект Октябрьской революции, 42-Б корпус 6
пн-чт с 9:00 до 18:00,
пт с 9:00 до 16:45
Личный кабинет lk
13 декабря 2021 года в центре Мой Бизнес города Севастополя состоялась конференция «Технологии рыбопереработки и аквакультуры. Инструменты ведения бизнеса» в онлайн-формате
dashboard
Дата публикации:
14.12.2021
Телефон «горячей линии»:
+7(8692)22-92-92
13 декабря 2021 года в центре Мой Бизнес города Севастополя состоялась конференция «Технологии рыбопереработки и аквакультуры. Инструменты ведения бизнеса» в онлайн-формате.

В мероприятии приняли участие руководители компаний, вошедшие в рыбопромышленный кластер, целью которого является формирование и развитие рыбного хозяйства города Севастополь, а также потенциальные участники кластера, малые предприятия, главы крестьянских хозяйств, владельцы магазинов, занимающиеся реализацией рыбной продукции через розничную сеть.

Открыла мероприятие Борисова Наталья Ивановна - руководитель Севастопольского Фонда поддержки субьектов предпринимательства.

Основные темы конференции: 10 Бизнесхаков предпринимателя; что делать руководителю в эпоху перемен; аквакультура - сбыт продукции, увеличение продаж; цифровизация рыбного бизнеса: от производства до продажи; рыбопереработка и вопросы качества рыбной продукции.

Особый интерес у слушателей вызвали доклады Максима Батырева по вопросу сохранению рабочих мест в период пандемии, формированию команды и работе с кадрами, а также Александра Неврединова с примерами удачных кейсов в отрасли, страхование качества и ответственности производителя перед покупателем через крупные страховые компании.

С показатели качества, новыми видами рыбной продукции, современными методами контроля безопасности и качества пищевой рыбной продукции, европейскими эко-трендами выступил эксперт - Абрамова Любовь Сергеевна, разработчик государственных технологий, норм и правил, методов технического регулирования и нормативного обеспечения рыболовства, профессор ФГБНУ «ВНИРО».

В ходе конференции спикерам было задано множество вопросов относительно закупки малька, выращиванию молоди, закупке кормов, контролю качества рыбной продукции, ее переработке, хранению, транспортировке и реализации, на которые они дали развернутые ответы.

5.jpg
10.jpg
14.jpg
33.2.jpg
33.5.jpg