г. Севастополь, проспект Октябрьской революции, 42-Б корпус 6
пн-чт с 9:00 до 18:00,
пт с 9:00 до 16:45
Личный кабинет lk
Курс повышения квалификации «Пищевая безопасность»
event-banner
Дата:
28.11.2022
Начало в:
11:00
Спикер:
Мария Флоринская: - ресторанный консультант; - сертифицированный эксперт – аудитор; - инженер-технолог по технологии питания.
Телефон «горячей линии»:
+7(8692)22-92-92
Участвовать
«Пищевая безопасность»

Для собственников ресторанного бизнеса, управляющих, шеф-поваров есть уникальная возможность БЕСПЛАТНО пройти курс повышения квалификации «Пищевая безопасность».

Вы сможете уверено и обосновано отвечать на вопросы проверяющих без тревоги и стресса, что что-то не так!

За 4 дня обучения вы полностью погрузитесь в тему и получите ответы на вопросы:
• что такое пищевая безопасность;
• что такое стандарты предприятия, разработка и практика внедрения;
• ППК - обязательный производственный контроль;
• ХАССП и принципы разработки системы, практические примеры внедрения системы;
• как обновилось санитарное законодательство;
• какие новые СанПиНы актуальны для общепита;
• как проводить аудит предприятия самостоятельно.

Формат мероприятия: ОЧНО, в Центре «Мой Бизнес»

Время и даты: 28 ноября по 1 декабря, 11:00 – 16:00

По завершению курса выдаётся удостоверение о повышении квалификации государственного образа!

ВАЖНО !!!
Подать заявку могут индивидуальные предприниматели и организации, соответствующие следующим критериям:
1. Зарегистрированные в городе Севастополе.
2. Ведущие бизнес более года с даты государственной регистрации.
3. Прошедшие предварительную оценку количественных и качественных показателей деятельности (прескоринг). Подробности по горячей линии: +7 (8692) 22-92-92.
4. Зарегистрированные на Цифровой платформе МСП (https://мсп.рф/).

Присоединяйтесь к нам ВКОНТАКТЕ и TELEGRAM