Горячая линия +7(8692)22-92-92
menu icon
г. Севастополь, проспект Октябрьской революции, 42-Б корпус 6
пн-чт с 9:00 до 18:00,
пт с 9:00 до 16:45
Личный кабинет lk

История успеха - бизнес-кейс семейная мастерская «Smeta»

Юрий и Юлия Панковы - являются основателями семейной мастерской. На рынке уже 11 лет! В прошлом году открыли новое направление - «столярку».

Заняты в основном производством клеток и миниферм для животных. Так же изготавливают упаковку для бизнеса, товары для творчества, интерьерные элементы. Работая с самым экологичным материалом - деревом, они с душой выполняют каждый заказ.

«Мы стараемся сократить экологический след на производстве: неделовую древесину и обрезки, получаемые в ходе деревообработки, отдаём для растопки печей. Стружку и Опил – передаём людям, занятым животноводством (для подстилки животным). Всей информацией, связанной с социальной деятельностью, мы с удовольствием делимся в наших социальных сетях» - прокомментировала Юлия.

С приходом программы «Социальный контракт», в нашем городе появилось много желающих заняться животноводством. Мастерская «Smeta» помогает участникам реализовать данное направление, выпуская брудеры и минифермы для содержания куриц, перепелок, кроликов. 

В планах расширение линейки ассортимента сувенирами и специализированными тактильными играми для слабовидящих.

Ознакомится с продукцией можно в группе ВК
________________________________
Семейная мастерская «Smeta».
 +7 978 510 0867

Семейная мастерская «Smeta» партнёр конкурса к дню предпринимателя и дарит разделочную доску, изготовленную из грецкого ореха. Подробнее по ссылке