Горячая линия +7(8692)22-92-92
menu icon
г. Севастополь, проспект Октябрьской революции, 42-Б корпус 6
пн-чт с 9:00 до 18:00,
пт с 9:00 до 16:45
Личный кабинет lk

История успеха - ИП Федотов А.В. - производство коптилен

ИП Федотов А.В. производит в Севастополе коптильни и дымогенераторы на протяжении 5 лет. Доставку из родного региона предприятие осуществляет по всей стране.

ИП Федотов А.В. производит в Севастополе коптильни и дымогенераторы  на протяжении 5 лет.  Доставку из родного региона предприятие осуществляет по всей стране. 

 Копченая рыба и колбаса, мясо и сало, сыр и птица горячего и холодного копчения с помощью древесной щепы - это натуральный чистый продукт без химикатов, красителей и искусственных консервантов, которые можно приготовить в коптильнях, сделанных в Севастополе. Компания производит коптильни различного размера  -  от малюток на 50 литров, которые можно поставить на кухне, до коптилен, предназначенных для небольшого производства на 1300 литров, также могут изготовить продукцию и по индивидуальным размерам.  

Для развития своего дела предприниматель пользуется государственной поддержкой в центре «Мой бизнес». Так, в сентябре 2022 года предприятие приняло участие в  Международной выставке «World Food Moscow 2022», и воспользовалось услугами по изготовлению полиграфической продукции и организации работ по обеспечению соответствия  продукции предприятий требованиям потребителей как участник Центра кластерного развития.
 Ознакомиться с продукцией ИП Федотов А.В. можно на сайте koptisammarket.ru